Kinder & Jugend

Alle Details

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Jugendbeauftragte und Interessierte,

Der Bezirksverband für Gartenbau und Landespflege Unterfranken veranstaltet auch in diesem Jahr wieder zwei Seminare für Jugendbeauftragte, Gruppenleiter*innen sowie Betreuer*innen in den Obst- und Gartenbauvereinen.

Ziel der Fortbildungen ist es, die OGVs in der Kinder- und Jugendarbeit mit praktischen und theoretischen Tipps zur pädagogischen Umsetzung von Garten- und Naturprojekten zu unterstützen.

Wir laden Sie herzlich ein zum 20. Naturpädagogikseminar des Bezirksverbandes für Gartenbau und Landespflege Unterfranken e.V.:

„EinBlick in den Lebensraum Wasser“
Samstag, den 22. April 2023
im teichwirtschaftlichen Beispielsbetrieb des Bezirk Unterfranken,
Mühlhäuser Straße, 97222 Rimpar (Maidbronn)

Wir freuen uns, Ihnen einen interessanten und inhaltsreichen Seminartag mit dem Fachberater für Fischerei des Bezirk Unterfranken anbieten zu können.

Nähere Informationen zum Seminarablauf entnehmen Sie bitte dem beiliegenden Programm.

Die Tagungsgebühr und Verpflegung werden vom Bezirksverband für Gartenbau und Landespflege Unterfranken e.V. übernommen. Zum Mittagessen wird es heimischen Süßwasserfisch geben. Sollte kein Fisch gewünscht sein, bitte auf der Anmeldung vermerken.

Außerdem zu beachten: Wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk mitnehmen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Bitte senden Sie Ihre Anmeldung mit beiliegendem Vordruck bis spätestens 27.03.2023 per E-Mail (tamara.och@bv-gartenbauvereine-ufr.de) an uns zurück.

Für weitere Fragen schreiben Sie bitte eine Mail an tamara.och@bv-gartenbauvereineufr.de oder rufen Sie unter der Telefonnummer 015127134951 an.

22. April 2023 Samstag • 09:30

# Datei Beschreibung Dateigröße
1 pdf Anmeldung Seminar Wasser 2023 98 kB
2 pdf Einladung Seminar Wasser 2023 225 kB