„VerantwortlICH handeln – Nachhaltigkeit in der Bildungsarbeit mit Kindern und Jugendlichen“

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Jugendbeauftragte und Interessierte,

Der Bezirksverband für Gartenbau und Landespflege Unterfranken veranstaltet in diesem Jahr wieder ein Seminar für Jugendbeauftragte, Gruppenleiter*innen sowie Betreuer*innen in den Obst- und Gartenbauvereinen.

Ziel der Fortbildungen ist es, die OGVs in der Kinder- und Jugendarbeit mit praktischen und theoretischen Tipps zur pädagogischen Umsetzung von Garten- und Naturprojekten zu unterstützen.

Wir laden Sie herzlich ein zum 17. Naturpädagogikseminar des Bezirksverbandes für Gartenbau und Landespflege Unterfranken e.V.:

„VerantwortlICH handeln – Nachhaltigkeit in der
Bildungsarbeit mit Kindern und Jugendlichen“

Samstag, den 25. September 2021
in Oberschleichach
Pfarrer-Baumann-Straße 17, 97514 Oberaurach

Wir freuen uns, Ihnen einen interessanten und inhaltsreichen Seminartag im UmweltBildungsZentrum Oberschleichach anbieten zu können.

Nähere Informationen zum Seminarablauf und zur Dozentin entnehmen Sie bitte dem beiliegenden Programm.

Die Tagungsgebühr und die Verpflegung werden vom Bezirksverband für Gartenbau und Landespflege Unterfranken e.V. übernommen.

Schulungsunterlagen und -materialien werden bereitgestellt.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung mit beiliegendem Formular.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung mit beiliegendem Vordruck bis spätestens
13.09.2021 per E-Mail (tamara.och@bv-gartenbauvereine-ufr.de) oder postalisch (siehe Anmeldeformular) an uns zurück.
Für weitere Fragen schreiben Sie bitte eine Mail an Tamara Och (tamara.och@bv-gartenbauvereine-ufr.de) oder rufen Sie unter der Telefonnummer 015127134951 an.

• Landkreis: Main-Spessart

25 Sep 2021